• image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
Informativa sulla Privacy Ai sensi dell'articolo 13 D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196, (recante il "Codice in materia di trattamento dei dati personali") si informa che il trattamento dei dati personali, anche sensibili, è svolto ai fini dell'invio di materiale informativo concernente i servizi forniti compresi gli adempimenti contabili e fiscali, nonché al fine di informare, promuovere e pubblicizzare, anche a mezzo della posta elettronica, servizi. Il trattamento avverrà presso la sede di NUOVALAMIERCOP S.R.L. o in qualunque altra disponibilità, con l'utilizzo di procedure anche informatizzate, nei modi e nei limiti necessari a perseguire le predette finalità. I dati potranno essere comunicati a soggetto incaricato dell'invio delle comunicazioni anche per via telematica. I dati personali possono essere conosciuti dai dipendenti e collaboratori del titolare del trattamento nella loro qualità di responsabili o incaricati del trattamento. Il conferimento di tali dati è facoltativo, ma la loro mancata indicazione non ci consentirà di adempiere al servizio richiesto. Agli interessati sono riconosciuti i diritti di cui all'articolo 7 del citato Codice della Privacy, e, in particolare, il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l'aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi, rivolgendo le richieste al titolare del trattamento: NUOVALAMIERCOP S.R.L.; l'elenco aggiornato dei responsabili del trattamento è consultabile nei nostri uffici. Dichiaro di aver letto l'informativa sulla privacy ed esprimo esplicito consenso all'inserimento dei miei dati personali negli archivi informatici e cartacei di NUOVALAMIERCOP S.R.L. nonchè al loro trattamento.